Activar la verificación en dos pasos para su propia cuenta

Antes de activar la verificación en dos pasos para su cuenta, asegúrese de que haya una aplicación de autenticación instalada en su dispositivo móvil. Asegúrese de que la hora establecida en la aplicación de autenticación esté sincronizada con la hora del Servidor de administración.

Para activar la verificación en dos pasos para su cuenta:

1. En el árbol de consola de Kaspersky Security Center, abra el menú contextual de la carpeta Servidor de administración y luego seleccione Propiedades.
  2. En la ventana Propiedades del Servidor de administración, vaya al panel Secciones, seleccione Avanzado, y luego Verificación en dos pasos.
  3. En la sección Verificación en dos pasos, haga clic en el botón Configuración.

En la ventana de propiedades de la verificación en dos pasos que se abre, se muestra la clave secreta.

4. Ingrese la clave secreta en la aplicación del autenticador para recibir un código de seguridad que se puede usar una sola vez. Puede especificar la clave secreta en la aplicación de autenticación manualmente o escanear el código QR con su dispositivo móvil.
  5. Especifique el código de seguridad generado por la aplicación de autenticación y luego haga clic en el botón Aceptar para salir de la ventana de propiedades de la verificación en dos pasos.
  6. Haga clic en el botón Aplicar.
  7. Haga clic en el botón Aceptar.

La verificación en dos pasos queda activada para su cuenta.

Consulte también:

Escenario: configurar la verificación en dos pasos para todos los usuarios